Quality control processes to
ensure a competitive advantage

最 新 消 息

News

Monday, 09 September 2019
TISAX 汽車行業信息安全
您是汽車行業的供應商或服務提供商嗎? 如果是這樣,您只需要一件事就可以向客戶保證您維持信息安全 - 參與TISAX Exchange。

服務提供商和供應商必須定期向其客戶證明他們滿足所提供數據的高安全性要求。 截至目前為止,這種評估主要是由製造商自己進行的。過去這些評估反覆導致不必要的增加。
通過TISAX(汽車行業信息安全評估交換),將來將有一個聯合評估和交換程序。

DQS 是少數幾家經授權的TISAX 稽核服務提供商之一,該標準產品已經被汽車客戶要求 一些汽車客戶正在與DQS商討TISAX稽核安排。


有關TISAX 介紹說明,請參閱DQS Taiwan 網站:TISAX 汽車行業信息安全

如您對TISAX有稽核需求,歡迎您聯絡DQS Taiwan 為您服務。
電話:04-25288761;Email: iso@dqs.tw
 
+886-4-25288761