Quality control processes to
ensure a competitive advantage

最 新 消 息

News

Wednesday, 19 December 2018
IECQ Accreditation Body 轉換通知
2019年1月8日起 DQS Taiwan Inc. 於IECQ 之認可將由原本的ECCC 轉換至JAN-ANZ,包括QC 080000、ITL、HSPM ITL、MA & AQP 等認證,此認可之轉換不會影響 貴公司目前證書的有效性,所有的權利與義務維持不變,DQS 亦將延續最高品質之稽核服務,與 貴公司一同創造更高之價值。
 
以往依 ECCC 規定年費及證書費的美金付款方式,為便利客戶將改為直接支付台幣予DQS Taiwan Inc.即可,該費用將合併稽核費用一併向客戶請款。
 
 
關於這些改變之詳情,除了將會在例行的稽核中向 貴公司說明外,如有任何疑問歡迎您隨時致電DQS Taiwan 辦公室 +886-4-25288761 或來信ISO@dqs.tw 詢問客服人員。
  
 
DQS Taiwan Inc.
優麗國際管理系統驗證股份有限公司


 
+886-4-25288761