Quality control processes to
ensure a competitive advantage

集 團 簡 介

DQS Group

在地推手,全球夥伴

優麗國際 (DQS Taiwan Inc.) 是 UL 關係企業,亦是DQS 集團的一員。DQS 在全球40多個國家中,共設立了60個服務據點。DQS 是德國最大的驗證機構,當與 UL 的管理系統驗證部門合併後,新成立的 DQS 集團結合雙方原有的市場優勢,可望成為管理系統認證服務的全球五大認證機構之一,晉身為系統驗證機構的領導品牌。

 

DQS 集團之三大股東

UL (Underwriters Laboratories Inc., USA)

DIN (Deutsches Institut für Normung) 德國標準協會

DGQ (Deutsches Gesellschaft für Qualität) 德國品質學會

DQS 簡介

DQS 為德國標準協會 (DIN) 、和德國品質學會 (DGQ) 於 1985 年共同成立的第一家提供管理系統認證服務的德國認證機構。
DQS 已於全球 30 餘個國家設有分支機搆,是現今備受推崇的國際認證服務機構之一。
總部設於德國法蘭克福的 DQS,所提供的服務範疇相當廣泛,可根據 70 多種公認標準和技術、產業技術標準,以根據客戶公司內部的要求進行的稽核評估。DQS 在全球擁有超過 1,500 名稽核員可提供客戶服務。
點此造訪:DQS 全球網站

獨立與公正性

DQS 集團由高階管理階層承諾對管理系統驗證及溫室氣體查證活動之獨立與公正性,並了解獨立與公正性在執行其管理系統驗證及溫室氣體查證活動、管理利益衝突及確保其管理系統驗證活動客觀之重要性。

 

DQS 公正性聲明

DQS Inc. 公正性聲明 (ANAB)

DQS GmbH 公正性聲明 (DAkkS)

+886-4-25288761