Quality control processes to
ensure a competitive advantage

研 討 會 課 程

Seminar

Wednesday, 22 May 2019
2019/7/12 APQP與新版FMEA 核心工具研討會
IATF 16949核心工具是廣泛被應用於產品實現流程及設計管理的實用工具,透過這些工具,得以協助製造商管理並提昇各層面的營運績效。透過講師豐富的稽核經驗,配合個別核心工具的應用說明,讓您更靈活的運用各種稽核工具。


課程內容

先期產品質規劃 (APQP)
亦可稱產品實現流程的規劃。從市埸分析到產品設計、製程設計、驗証、製造到持續改善;詳細介紹產品生命週期中各項活動的輸入與輸出的關係,同時亦詳細說明各項核心工具使用的時機與輸入與輸出的關係,進而發揮融會貫通的功能。
 
失效模式與效應分析 (AIAG-VDA FMEA)
介紹AIAG-VDA FMEA新版手冊 一個預防設計錯誤的手法;透過多功能團隊、有系統、有紀律的步驟達到第一次就做好的完美設計。

日期:2019/7/12   9:00 ~ 17:00
地點:新竹市工研院光復院區16館1樓階梯教室
報名方式
網站報名:http://cmsschool.itri.org.tw/lesson/content.aspx?nid=31ADCB46976EB4AD
按此下載報名表:APQP & 新版FMEA 課程報名表
E-mail報名表:chenhsiouyun@itri.org.tw
連絡電話:陳小姐 03-5743706 (工研院-主辦);陳小姐 04-25288761 (DQS Taiwan)
 
詳情請您參閱報名表,歡迎您的參與!


 
+886-4-25288761