Quality control processes to
ensure a competitive advantage

公 司 簡 介

About us

關於 DQS Taiwan

DQS Taiwan 是 UL 關係企業,亦是DQS 集團成員之一
DQS—全球前五大認證機構
隨著國內市場與國際市場愈來愈快的變化腳步,企業不分產業、不論經營規模都面臨愈來愈多的挑戰,因此,優越且可靠的管理系統對企業更形重要。

 

全世界認可的聲望

DQS可全面服務歐洲、美洲和亞洲的各個核心市場,更有能力為全球各地的主要市場提供一流的服務,成為管理系統認證服務的全球五大認證機構,進而晉身為管理系統認證服務產業的領導品牌。將您的管理系統註冊於 DQS,即代表您公司的名字與一個具聲望的品牌聯繫在一起。

通曉各行各業的評估團隊

DQS的稽核團隊是由一群具有高度專業能力之人士所組成,其皆專精一種或數種的特殊產業。此團隊的高度專業將可指導客戶,協助其於管理系統中達到持續漸進的改善。

 

連貫式服務, 節省時間和金錢

根據客戶的需求,可整合 DQS多項計劃及服務,為客戶量身打造專案服務,為客戶節省最多時間及成本。而多種的評估亦可在一次評審中完成。

特定產業認證的領導者

DQS 已為 900 多個公司註冊 ISO/TS 16949,在汽車工業領域之認證成績傲視全球。同時 DQS亦是首批具有全權資格提供 TL 9000 的認證機構之一。

DQS 將提供專業的服務,與您合作各類的品質專案。DQS 可提供的服務為:

評估前會議:啟動您品質認證的路徑。

預先評估:在進行認證審核的最後階段,確定您體系中的強弱處。

註冊評估:公平、透明和縝密。

持續評估:可選擇半年或一年一次的審核,確保好的部份可以持續,並隨著時間不斷改善。

+886-4-25288761